уже смешно
А иногда, так накатит, что хоть на стену…
Ты просто скажи мне: стоило ли того?
Стоили ли те минуты таких истерик?
Или мне все приснилось, как в страшном сне,
В котором побег – это уже геройство…
… там девочка плачет, и не докажешь ей,
Что жизнь просто так разводит ее на слезы…
…и ничего – все просто: зима пройдет
Ну же, давай посмеемся! – умеешь! - помню…
…девочка плачет…
разубеди ее…
В том, что это не блеф…,
в том, что тебе не больно…
Свидетельство о публикации №113013103450