Простуженная

Песни Земфиры в плеере_
Голос молчаньем простужен_
Но мысли под 40; тем не мение_
Как бы не хрипела "не нужен"_

В глазах рисованные снежинки_
Губы как-будто лёд_
А "два" дня назад были смешинки_
"Ну подумаешь,трубки не берёт"_

Окошко захлопнуто намертво_
Зашторен ожидания путь_
"Небо Лондона" так безпалевно_
Разводит зимнюю муть_

Обещанный воздух уже не вдыхать_
А хочется...Полною грудью_
Последнее сообщение написать?_
"А я поверила" - кровью_


Рецензии
Водочки тебе налью
Спинку мазью разотру.

Сеймский   01.02.2013 02:27     Заявить о нарушении
Та вы прям доктор,благодарю_
Надеюсь полегшает мне к утру_

Эль Светлая   02.02.2013 00:06   Заявить о нарушении