Ушедшему другу

Всё возвращается назад.
Нет неуместного в природе…
Так к древним истинам восходит
В наш мир прошедшего возврат.

Как после зим грядёт цветенье
Истлевших осенью цветов,
Как жизнь встречает солнца зов,
Так нет тебе, мой друг, забвенья.

В крови потомков суть твоя
Мою любовь к тебе узнает,
И время смысл свой потеряет,
Когда с тобою встречусь  я.


Рецензии
В отчаянье нам не хватает ушедших в мир иной друзей.
Но плечи Бог вдруг подставляет в лице отзывчивых людей. Лада

Лада Мельникова   12.11.2017 10:48     Заявить о нарушении