Размышлизм
Сомнениями будущее грызть?
Мы знаем: наша жизнь не черно-белая.
Раскрась как хочешь, взявши в руки кисть.
В рассветный час, шагая по дороге
Судьбы своей, расшитой серебром,
Мы знаем, что б ни думали о Боге -
Когда-нибудь уснем хрустальным сном.
Нам будут сниться горные вершины,
И гладь морей, и щебет певчих птиц...
Мы знаем, что бы мы не совершили -
Оставим нежность в кончиках ресниц...
Свидетельство о публикации №113013110023