На кухне уличной погодной...
Нам Яна варит суп январь,
На вид какой-то он морозный
В нём для навара Я – пескарь.
Другие есть ингредиенты
В нём воздух взят взамен воды,
У супа не бывает пены,
А снег играет роль крупы.
Ещё здесь много специй разной:
Шанель духи, одеколон
И выхлоп лексуса и мазды
Похмельный выдох наш сквозь сон.
А для готовки Яне в помощь-
Звёзд инфракрасные лучи,
Буран, что измельчает в клочья
Смесь блюда так, что всё урчит.
…………………………………………………....
Насытим солнышко наваром,
Луну, в ночи плеяды звёзд,
Их свет в ответ нам будет даром
Для видимости наших грёз.
Свидетельство о публикации №113013006312