Сегодня я ушел с позором
И не достиг той высоты
Которой сам достиг Суворов
Сражаясь ради чистоты
Полно в России сумасброда
Не нужных матушке земле
Я человек не из народа
Принадлежу я сам себе
Я в жизни многого добился
Передо мною нет преград
Ходил по краю, не разбился
И не искал пути назад.
Свидетельство о публикации №113013006257