Перемены
как-будто обновы.
Перемены.
Вы стары и новы.
Перемены,
когда все приелось.
Перемены…
и жить захотелось.
Перемены –
растрат нервотрепка.
Перемены –
дистанции кнопка.
Перемены.
Другие азарты.
Перемены.
Другие стандарты.
……………….
Свидетельство о публикации №113013002816