Калина с боярышником
Зимой приморозило, стала горько-сладкая.
Дева красная стоит, в бриллиантовом снегу,
Гроздями рубин искрит, отвести глаз - не могу!
Я бравый боярышник, подсластил калинушку,
Встал с красою рядышком и обнял - невестушку!
Моё сердце пленила ты, калина красная,
Рубины подарила, зажглась Любовь - страстная!
Поздравляют снегири, хрустальным звоном бокал,
Снежною бахромой искрим, наша Любовь - сладка!
Свидетельство о публикации №113013010004
Замечательно, Лариса!
Хорошо зимой, здорово!
С уважением,
Сергей
Сергей Газин 06.02.2013 15:35 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 06.02.2013 19:41 Заявить о нарушении