Рок

Ах, неужели, моя грусть
ему судьбой передана?
О, боже! Не фатально пусть
наследность будет нам дана...

К уединению с пеленок
уже стремится мальчик мой...
Судьба, ведь он еще ребенок!
Смягчи удар коварный свой...
...Как юмор твой суров и тонок...

Судьба... борьба... и вечный рок!
Увы, печален твой урок.

29.01.2013


Рецензии