Так было уже однажды
Они не склеят осколки разбитой чаши…
Достаточно слов –
больше не обещай мне…
Мы все проходили, так было уже однажды…
Давно… по другой весне…
только взгляд такой же…
Кого обвинить? Что он в молчанье прячет…?
Все написано…, а по листочку читать не сложно…
Текст для меня:
«Прости… не судьба, мой мальчик…»
Свидетельство о публикации №113012907557