У Кая губы холодны уже
Былые дни присутствием почли - рука замерзла, обросла морозцем, навеяла тоску по бликам солнца, которое, казалось впереди...
Где Кая губы так теплы еще, где он молил и пел, и кутал стены еще Родной, но Снежной Королевы, где он дотронулся рукой до ее щек...
Свидетельство о публикации №113012906944