Ты сам - великан, ты - Гефест-Исполин...
О гибельно вспыхнувшем жаре,
Пускай твоя мощь по законам живет,
Не вписанным в жизни скрижали.
Ты сам - великан, ты - Гефест-Исполин,
В бесстрашном порыве дерзанья
Связующий звенья и грозных лавин,
И штилей Небес сочетанья!
29 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113012910804