Себя вы ищИте в любви

Себя  вы ищИте в любви,
Где красные розы вам дарят,
Где радость вам душу бодрит,
А чувства любви вами правят.

Себя вы ищите в любви,
Отбросив печали и скуку,
Чувств нежных в себе накопив,
Терзайте свою невезуху.

Себя вы ищИте в любви
Назло всем преградам, невзгодам,
Удачу свою не гневим,
Поём  своим пассиям  оды.

Себя вы ищите в любви,
Когда всё вокруг катастрофа,
Когда уходя, вы ушли…
Есть время другого прихода.
……………………………………………..
Себя вы ищите в любви,
Где принц и принцесса реальны,
Поскольку они это вы,
А всё остальное банально.


Рецензии