Зверь

Он растопил твою тоску,
Развеял страхи и печали,
Добиться смог, что никому
Ты никогда не обещала.
Но заповедную черту
Перешагнул он, не поверив.
Теперь не знает поутру,
Что делать с этим диким зверем.

(28.01.13)


Рецензии