в нулевой точке координат
тане снится, что врач выписал 10 пачек таблеток, и ты ими объелась.
токсикоз, передоз, перевыдох.
ты купила на станции гроздь рябины и билетик в один конец.
в чемодане бутылка виски и остатки чьих-то сердец.
в новом платье, на шпильках, с клатчем в руках
ты идешь по платформе с сигаретой в зубах.
таня, слушай, ты, верно, перебрала.
твоя новая жизнь напрасна, твое сердце в режиме льда.
светофоры сломались, ты бежишь наугад
и встаешь посреди перехода, в нулевой точке координат.
Свидетельство о публикации №113012811402