идеальное несовершенство
разбила, сбросив все со стола,
тарелки из набора любимых,
которые купила вчера.
я пытаюсь подойти,
но ты дышишь огнем,
и мне некуда бежать,
ведь я весь твой,
и я покорно подставляю
шею прямо под укус
но ты ее обнимаешь,
и мы вдвоем, и выше чуть
солнце бросило мне в глаз
нежный нож красивых фраз
описания заката,
не штамповка, но так надо,
и я схожу с ума,
ведь там, во сне,
я подставляю шею
закачаться в петле,
а могу быть твоей
самой главной любовью
или стать пеплом,
смешанным с кровью
и я схожу с ума,
ведь там, во сне,
я так люблю тебя,
а ты любишь что-то во мне.
идеальное несовершенство
зовет меня дальше
и дольше спать,
где я буду дальше
подставлять свою шею
и гадать, облучаясь
под солнечным ветром.
опять и опять,
опять и опять.
и опять,
и снова,
и вновь...
я готов.
Свидетельство о публикации №113012708639