Город Бога?
Мы все смертны, а Он...
Наша жизнь как наркотика доза:
Если нет её - плач и стон.
Умираем... Длинна вереница...
Становясь непохожи на Бога...
То к чему не идём, но стремимся,
Станет нашей последней дорогой.
Все там будем в разное время:
Кто противен был и кто дорог...
Бог бессмертен, мреть - наше бремя...
Может кладбище - Его город?
Свидетельство о публикации №113012702366
Светлана Репетина 27.01.2013 11:45 Заявить о нарушении