Оно и грустно, и смешно
Иль рифмы хмель тебе не мил?
Смотри: веселый ясный вечер...
Иль юмор уж тебя не лечит?
- Да, милый, то-то и оно,
Оно и грустно, и смешно:
Сегодня было суждено
Мне шуткой вляпаться в г...
Свидетельство о публикации №113012607487