Из под тебя...

Каждый кто любит меня очень хочет меня закопать,
Видимо чтобы сохранился подольше,
Каждый кто хочет меня очень хочет меня воспитать,
Видимо чтобы хотеть побольше...
Каждый кто рядом со мной хочет мне все доказать
Видимо чтоб не забыть опять меня закопать....


Рецензии