Ты уедешь
уезжаешь от меня далеко ты и в вагоне место нет,
за скучаю на перроне и букет цветов дарю тебе,и
часы идут быстрее отправляемся уже,буду ждать с
надеждой вскоре возвращение теперь и обнимемся с
тобою где ж ты милая теперь,хоть бы весточку прислала
как в пути ты заскучала как доехала туда ты долгий путь
лежит обратно,и скажу тебе в ответ я возьму к тебе билет
сяду в скорый поезд место нет без тебя не мил мне белый
свет,вот стаю я на перроне жду тебя я у вагона знаю я
придёшь ты снова мы увидимся с тобою.
Свидетельство о публикации №113012602313