По дорогам
искать знакомый взгляд и бродит по дорогам
не бытия,сколько скитаться ещё может нету
надежды иль покинула вновь лишь меня,где
найти тот приют чтобы там была тишина,и
бежать от сует что при следуют нас где
дышать тяжело загазованность улиц по которым
нам вечно идти,что случилось уже и не кто не
заметит потому что дела и работа нас ждёт,вот
такая и жизнь просто ходим пустяк что во круг
наплевать день прошёл а назавтра много причин.
Свидетельство о публикации №113012611912