***
Не говоря: "Чудес на свете нет".
Жить,в столь невероятном мире
И взгляд не оторвать свой от газет.
В которых море лжи и фальши,
В которых судит тот,кто не судья,
Который служит,словно генеральше,
По своему историю кроя.
И чтобы вы не говорили,
Все исковеркано,на сотни лет
А вас людишки,обдурили,
Пропев всего один куплет.
Куплет,про те же обещания,
Что дали сотню лет назад.
И повторяют,словно заклинание,
и снова вас заговорят.
А вы молчите,глупые овечки,
За вас и так тут все решат.
Вы догораете,так же как и свечки,
Пора,наверное, что то поменять.
Свидетельство о публикации №113012611756