На Вы

Когда с "Вы" переходишь на "Ты" это отношения, приятельские, дружеские, интимные, любые.
Когда с "Ты" переходишь на "Мы" это любовь.
Когда с "Мы" - обратно на "Ты" это трещина, непонимание, начало конца.
Когда с "Ты" на "Вы" это всё - непреодолимая пропасть...
Поздравляю, вы снова чужие люди.


Рецензии