***
так больно бьет в них снег,
нас не ждут, и мы знаем,
что нас больше нет
для мира, который
остался внутри
капсулы жизни
М-девять-пять-три.
укрой глаза ладонью,
я не могу уснуть.
я видел горы, и
жить под землей не хочу.
и мир, который
остался внутри,
лучше забудь,
если сможешь - сотри.
укрой мои глаза ладонью
мне важно чувствовать тепло
мне важно слышать, сколько
в тебе бежать сможет кровь
и я не думаю, что
мы большая потеря
для капсулы жизни
М-пять-три-девять.
другие цифры? другие знаки?
я все перепутал и сжег дороги обратно.
укрой мои глаза ладонью, когда вернешься к телу,
оно действительно любило,
оно бы не хотело
тебя оставить
посреди ледяной пустыни,
но - хорошо, или никак..
а он застывший.
Свидетельство о публикации №113012400992