Геометрия любви

Почему меня так к нему тянет?
Он ведь просто хороший друг.
Никогда он мне близким не станет,
Никогда не замкнётся круг.

Видно, наши миры параллельны,
Общих точек не может быть.
Только мой без него – не цельный.
Неуютно в не цельном жить.


Рецензии