Детство
Детство - это сладкий сон.
Жаль, что стали мы все старче,
Детство, я в тебя влюблён!
Я влюблён в твою беспечность,
Я скучаю по тебе.
Детство - счастье!
Детство - вечность!
Вижу я тебя во сне.
Не забуду никогда я
Те года, когда был мал.
Жизнь была тогда мне раем,
В небесах я щебетал.
Но нам нужно попрощаться,
Буду помнить я тебя.
Детство - вечность!
Детство - счастье!
Ностальгия ты моя!
Свидетельство о публикации №113012408737