Мысли
Когда я знаю цену себе,
Когда я, всеми вечно гонимый,
Муки жизни тащу на горбе.
Как же больно терпеть неудачи
И талант свой бескрайний губить,
Даже если я много что значу,
Не смогу я сей мир полюбить.
Все успехи мои позабыты,
Образ мой искажён и "помят".
Повседневностью серой убитый,
Я встречаю рассвет и закат.
Бесполезно, бессмысленно, тошно,
Монотонно моё житие.
Быть поэтом немыслимо сложно,
Из-за мыслей в моей голове.
Свидетельство о публикации №113012408679
Всеволод Дереш 25.01.2013 13:24 Заявить о нарушении