жаль бабочку...

Ах,Parnasisse Мнемозина,
Редкий Чёрный Апполон!
Пусть все знают, в чём причина,
Что исчезнет вскоре он.
Не увидят наши внуки
Бога славное творение,
Энергетики, вот "суки",
В них причина истребления,
Полного исчезновения
Чуда - чуда из чудес -
Исковеркали под "Нижним"
Редкий уникальный лес.
Уничтожили хохлатку,
Исковеркали опушку.
Негде делать яйцекладку.
Расстрелять бы их из пушки!


Рецензии