Когда-нибудь
Когда-нибудь,
Мы сойдемся в чудесном миру,
Там, где небо синее.
Там, где горы в снегу.
Где скрипка плачет тоскливо,
Эхом замирая вдали.
Где солнце светит игриво,
Лаская пришедшие в порт корабли.
Там, где тёплое море
И белоснежный песок,
Там, где нет места для горя,
Свежий ласкает где ветерок.
Там, где время оставит свой бег,
Там, где будем мы вместе навек...
Свидетельство о публикации №113012406721