Тусенко Пётр. Крах культуры. Пародия

Я смотрю на нож и вилку,
Что на солнышке блестят...
Захотелось вдруг бутылку,..
Духовитый самосад...

Без ножей - конец культуре!
Есть без вилок - не тот век...
Говорил в ординатуре
Слишком мудрый человек.

Предков память не смеётся:
Также в даль бежит ручей,
Ели всё что попадётся
И без вилок, без ножей.

Сразу стало жутковато
Ведь инфекция порой
Раскидает по палатам
Грипп, ангина,геморрой...

Я возьму пример с китайцев
Они палочкой едят,
Не болеют умирая,
Их уже за миллиард...

Как бы тут не промахнутся
Не чинить себе облом,
Сдам ка эти прибамбасы
Нынче я в металлолом...


Рецензии
Надо бы потренироваться,
ими нелегко питаться!
А особенно есть суп-
мочишь только кромку губ!

Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.01.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, попробую...
С улыбкой

Александр Нелединский   24.01.2013 10:04   Заявить о нарушении