Коваленко Лиза 3 кл

МАМИНА РАБОТА
Преимущество большое
Есть у мамы у моей,
В её жизни дорогое –
Лечить взрослых и детей.
Взрослым капельницы ставить,
Малышам пилюли дать,
Всем уколы ставить смело,
И давление измерять.
Так в работе до утра,
Моя мама медсестра.


Рецензии