Расплата

Что хуже может быть печали
Иль одиночества в груди?
А много ль в жизни мы страдали,
Чтоб долю счастия нести?

А если счастье у нас было,
Иль много, иль совсем чуть-чуть,
То череда проблем все скрыла
И перекрыла светлый путь.

Ведь в жизни так всегда бывает,
Цена за счастье высока.
Нас в омут темноты смывает,
И платим после мы сполна.


Рецензии