Постучали в окно снегири

Постучали в окно снегири
Как – то утром ко мне на рассвете.
Снег на крыльях, смотрю, принесли
Нам, посланники зимние эти.

Все деревья как в сказочном сне!
Белым пухом покрыты их ветки!
Кружевами рассыпался снег…
Я на воздух с квартиры, как с клетки.

Солнца луч, прорываясь сквозь мглу,
Превращает снега в бриллианты.
Я люблю ту иллюзий  игру!
Мне постичь бы природы таланты!

И душа  вдруг запела моя,
Белизной, переполнившись чистой!
Поклонюсь на все стороны я
Красоте этой светлой, лучистой.

Октябрь 2009г.


Рецензии