Приходи на дым
Если сможешь, прошу, приходи, хотя бы на пепел…
Я тебе расскажу о том, что пока ты шел…
Я силой любви остановила время…
Расскажу, как тебя ждала ночью у огня,
И как в его свете молилась на цвет светофора…
Приходи, мы постоим новые города,
…сколько бы ты не шел,
я дождусь…
Даю тебе слово…
Свидетельство о публикации №113012300280