Зима
То сгораешь, как свечка то ты полон энергии
То ты снова в любви и в нутрии ведь не холодно
А бывает порой, согревает лишь кофе
О зима ох зима с твоими сюрпризами
Ты порой так нужна чтоб поверили в чуда мы
Я признаюсь тебе, ты совсем не страшна …
Со своими причудами мне такая нужна
Свидетельство о публикации №113012301469