бог

Бог  он для каждого свой у каждого своё понимание его
Я же считаю так бог он в сердце веруюшего в него
Он незримо нас ведёт и он даёт вам свободу как своему ребёнку
Свободу выбора прежде всего. Если человек верит и ждет всё случится …
Бог не когда нас не оставляет он всегда с нами просто порою
Мы находясь в своих повседневных делах не видим его знаков
И не слышим его слов он с вами в вашем сердце ))помните это
Бог всегда с нами ………


Рецензии