В зоопарке

В зоопарке детвора,
В выходной шумит с утра,
Возле клеток для зверей,
Торопились у дверей..

Ярик с папою пришёл,
К ним Мишутка подошёл,
Увидал он малыша,
Стал играть с ним, не спеша.

Лапку с клетки протянул,
Язычком ручку лизнул,
Кувыркнулся взад, вперёд,
А мальчишку смех берёт.

Медвежонок стал кивать,
На двух лапах танцевать,
А малыш не удержался,
И конфетками бросался.


Рецензии