Wonderful life
Хватаешь последний шанс.
И фортуна,как назло,опять тебя бросив,
Танцует злобный романс.
Но попробуй дойти до конца,
Чтобы увидеть награду.
Не сойти с пути никогда
И разрушить эту преграду.
Удача заставит подняться.
Больше прежние беды тебя не сломают.
Научи себя не сдаваться,
Даже если невзгоды сильно терзают.
Свидетельство о публикации №113012200442