***
Я тебя люблю - итог жизни или дня?
"Я тебя люблю!" - ты однажды мне сказала.
"Я тебя люблю!" - тебе ответил я.
Я тебя люблю - это вера и надежда.
Я тебя люблю и конечно же любовь.
Я тебя люблю - это всё, что было прежде.
Я тебя люблю - это всё, что будет вновь.
Свидетельство о публикации №113012210559
Мои аплодисменты!!!
Буренина Галина 16.07.2013 16:14 Заявить о нарушении