Те же самые объятья

Любовь не спрашивает...порой она разворачивает нас на 180 градусов, и бросает обратно в те же самые объятья.

Любовь не считается с нашими желаниями и доводами разума...иногда она разворачивает нас на 180 градусов, и бросает обратно в те же самые объятья.


Рецензии