Но не мне

Каждому, но не мне, находится в жизни место
В чьём-то горячем сердце, в чьих-то тёплых руках.
К каждому, не ко мне, нежностью, болью, лестью
Можно найти подход. Я же внушаю страх.
Выпытать, испытать, много ли в жизни стою,
Правильно ли стою, с теми ли и за тех.
Все тут ждали любовь. Я же ждала героя.
Все тут любили ласку. Я полюбила смех.
Каждому, но не мне, есть, что терять отныне.
Я потеряла всё. Я потеряла всех.
Связи оборвались. Сердце одно в пустыне.
Выбравшее опять тысячу раз не тех.


Рецензии