Мы с тобою вдвоем невозможны
Не смеши меня…глупая я .
Все так вроде бы просто...и сложно,
Не дожить до листов сентября.
Нас разделит дорога железная,
Километры воздушных преград.
Я с собою останусь честною
Проиграла я. Шах и мат.
Свидетельство о публикации №113012101359