When the birds fly south
нежности,
Я пытаюсь уснуть, но без одеяла
холодно,
Накрывает город тёмной вуалью
поспешности,
Добрый путник, скажи, как оно,
умирать с голоду?
Я рисую, но все рисунки -
испорчены,
Не пою, не спугнуть чтоб людей
криками,
Все вокруг казаться пытаются
торчами,
Как по мне, эти люди просто
дикие.
Когда птицы на юг улетят
стаями,
Не заплачу, а лишь провожу
взглядами,
Вот они далеко уж в небе
растаяли,
Когда-то все мы окажемся с ними
рядом.
Свидетельство о публикации №113012111941