В двух словах

Плацента. Слизь. Немного воплей.
Слезы радости и... Сопли.
Пеленки. Азбука. Горшок.
Про котеночка стишок.

Первый класс. Второй. И третий.
Рассчеты. Опыт. Междометья.
Аттестаты. Выпускной.
Алкоголь под летний зной.

"Детка, не переживай...
Пошире ножки раздвигай."
Две полоски. Снова вопли.
Слезы-сопли-слезы-сопли.

Работа. Дом. Работа. Дом.
Рутина, скука и дурдом.
Уколы. Белые халаты.
Все оттого, что я женатый.

Два года. Три. Четыре. Пять.
Таблетки. Вонь. Кровать.
Хлопок. Щелчок. Девичьи вопли.
Слезы-сопли-слезы-сопли.
 
Венок. Земля. Толпа зевак.
Гроб из осины. Жуткий мрак.
Прощайте. До свидания.
Оркестор - на прощание.


Рецензии