А она его не замечала...
Поджидал у самого подъезда,
Осыпал дорогу лепестками,
А она... Она не замечала.
Он писал ночные смски,
Каждый вечер перед сном смотрел на звёзды,
Он всегда желал ей доброй ночи,
И расстраивался, видя её слёзы.
Он курил и, неустанно, каждый вечер,
В дождь и слякоть перед её домом
Всё сидел на лавочке, соседи
Стали все считать его знакомым.
Он был милым, с чубчиком забавным,
И с глазами голубыми словно море,
Но он не был в её жизни главным,
И она... его не замечала.
Он любил, он верил... безнадёжно,
Он и сам прекрасно понимал,
Что быть с ней, наверное, невозможно,
Но любить её не уставал.
Он срывал цветы в соседнем парке,
И на деревьях оставлял букеты,
А она их никогда не собирала,
И не понимала,зачем это.
С мыслями о ней по жизни птицей
Всё летал, следил, что всё нормально
У неё, мечтал, однажды ей приснится,
И признаться, улыбаться не печально.
Провожал её с работы и до дома,
Чтоб бандиты вдруг случайно не напали,
А его она считала бестолковым,
Не любила и... не замечала.
Но, однажды, выглянув с балкона,
Обнаружила, что лавочка пуста,
Тот, который стал таким знакомым,
Не пришёл сегодня как всегда.
Проходили дни, настала осень,
В парке рядом музыка играла,
Как дела, уже никто не спросит,
И никто давно не провожает.
Он пропал, но легче ей не стало,
И гуляя как - то раз,чуть спозаранку,
Вдруг увидела, что на столбе у края,
Фотография висела в чёрной рамке.
Он смотрел с улыбкой доброй с фото,
С чубчиком забавным, с глазами цвета моря,
Её сердцу вдруг до боли стало холодно:
"Сбит машиной. Спас детей. Мы любим. Помним!"
По щекам вдруг покатились слёзы,
Он смотрел со снимка и тоска
Защемила в её сердце как иголка.
Он не вернётся больше никогда...
Свидетельство о публикации №113012005148