Ты когда то написал, что она во всем лучше Чем я
а корабли всё куда то
плывут
Я тебя всё как прежде, ты конечно поверишь
жду
Я раненым зверем готова к ногам твоим лечь,
только вернись
прошу
Фонари освящают тебе дорогу ко мне,
Как раньше,
Ты забыл уже о днях этих
,а я все о тех временах
Пишу
Сутки, неделя, месяц прошел,
А все я ищу заменитель твоим
Губам
Мальчик, ты напиши мне письмо,
О своей новой ласковой девочке,
Ты когда то написал, что она во всем лучше
Чем
я
Свидетельство о публикации №113012004780