Тень деда Хасана
В одежде сугробных сутан,
Мороз у меня злой начальник
Мой не’ теневой дед Хасан.
Свободою я обманулся,
Законами снежной пурги,
«Быкует» буран, я согнулся-
С судьбою веду я торги.
Но всё ж не совсем я матёрый,
Бросаю, и пить, и курить,
Смотрящим служу я, притворой,
Могу, как позволят, любить.
Всегда я под слежкой погодной
За мной звёзды неба следят,
Служу им предметом охоты
В игре безобидных ребят.
Зимою стараюсь по жизни
Сам мазу удачи держать,
Умею я массу коллизий
Чапаевкой шашкой рубать.
……………………………………………....
За дедом Хасаном следили
Свои воровские «друзья»
И не нарочно убили,
«Ушли» пахана – старика
На пенсию не захотел он,
С вершины спуститься на ноль.
Убит был король «беспредела»
Да здравствует новый король!
Свидетельство о публикации №113012004426