Мой Омский край
Печаль моя и боль моя
Тобою черпала я силы,
Когда в Германии жила.
Я белоствольные березы
Не видела в чужом краю,
А как хотелось мне в морозы
Дать крошек хлеба снегирю!...
Как здорово,что я вернулась,
Родная, омская земля!
И в сердце что-то встрепенулось
От красной грудки снегиря.
2011г.
Свидетельство о публикации №113012003567
Елизавета Далингер 02.02.2013 17:21 Заявить о нарушении