Памяти В. С. Высоцкого шуточное Атлетизм

Тренер я по атлетизму
И найти свою харизму
Помогу , есть всё для начинающих.
Дам методику , настройку
Начинайте тренировку
Мышц своих , движения желающих .

В атлетизме приседанья
Очень требуют вниманья ,
Укрепляют чуть не всю мускулатуру,
Масса в рост идёт и сила ,
Семь годов и вы громила ,
Хоть берите и тяните с грузом фуру .

Коли лёжа штангу жмёте ,
Стресс большой грудным даёте
И они растут годами , расширяясь ,
Чётко делайте разводку ,
Бросьте пиво пить и водку ,
Регулярно протеинами питаясь .


А на брусьях отжиманья -
Словно с девушкой свиданья ,
Настроенье поднимают исключительно ,
Трицепс силой наливают ,
Аж все охают , вздыхают ,
Ведь он смотрится довольно восхитительно .

Если с плеч вы штангу взяли ,
Путь к прогрессу указали
Мышце той , что просто дельтою зовётся ,
Коль нагрузка адекватна ,
Мысль моя вполне понятна ,
Через год рубашка треснет и порвётся .

Как якут свою ярангу
Бицепс очень любит штангу ,
Хоть качать его , конечно , утомительно .
Семь подходов - это много ,
Путь тернист , трудна дорога ,
Но растёт зато уверенно , стремительно .

Спину вам нагрузят шраги ,
А ещё сильнее тяги .
Пятилетка и спина у вас гранит ,
Вы на всех глядите смело ,
По плечу любое дело ,
Остов ваш осанку юноши хранит .

Чтобы пресс вам проработать ,
Ни к чему по фене ботать ,
Просто надо потрудиться основательно ,
Верх и низ качайте смело ,
Это важно всем для тела ,
А для печени к тому же обязательно .

Есть теперь у вас фигура ,
Сила есть , мускулатура
Слабый пол уже проходу не даёт ,
Вы ж себя несёте гордо ,
Ваша поступь как у лорда ,
А душа , ликуя , арии поёт .


Рецензии
Ну, что тебе сказать Владимир Семёнович, ты просто двойник Серафима Савилова:-) :-) :-) :-) Умница и талант!!! Спасибо, с сердечным теплом, Лариса.

Лариса Козлова   17.11.2013 23:24     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!!!
Спасибо,Лариса!!!

Серафим Савилов   18.11.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.