Фото...

Нет ,мы не куклы - мы живые,
И посему на многое способны.
Порою замираем словно мимы,
Лишь на мгновенье и опять свободны.

На фото только образ наших мыслей,
Он суть порою нашу отражает.
И все то ,что от глаз не ускользает,
Потом нам суть момента воскрешает.

Глаза любимых ,или их улыбки,
Возможно просто образ чей то зыбкий.
Момент восторга ,грусти и печали,
Все то ,что не забыть мы так мечтали.

Возможно там событий отражение ,
Но все же мы не куклы и живые.
Меняемся от образов - до мыслей,
Собою мир как фото отражаем ...


Рецензии